Picolé de Chocolate (raw, vegan)

image

 

Olá!

Essa semana postei um mini vídeo no meu Instagram (@malupaesleme) mostrando eu fazendo um picolé DELICIOSO vegan de chocolate nas minhas novas forminhas de silicone que ganhei lá da gringa.

image

Ela chegou dos EUA com essa forminha prática e profissional da marca silikomart (easy crem mini).

image

 

E logo quis criar uma receita para degustarmos aqui em casa que claro, fosse saudável e inteligente e que desse pro meu filhote de 1 ano e 4 meses comer também  😉

image

E aí criei essa daqui para 4 forminhas dessa e sobrou um pouquinho que acabou virando musse (pois deixei na geladeira em vez do freezer):

1/2 x de castanha de caju crua hidratada por 4-6 horas

1/2 x de leite de coco fresco e caseiro (não vale leite de coco industrializado pois dessa forma vc deixará de ter um picolé realmente saudável)

1 colher de sopa de mindubaru (pasta de amendoim com castanha de baru da marca Bioporã)
2 colheres de sopa de óleo de coco da marca Copra Alimentos
6 gotas de baunilha
2 colheres de sopa de cacau em pó (Da marca AMMA Chocolate)

2-3 Colheres de sopa de melado orgânico

Liquidificar bem todos os ingredientes e adicionar nas forminhas de picolé. Deixar no freezer por 8 horas antes de servir.

Ficou com sabor de CHICABOM mas muito melhor!!

Quer mais receitas de picolé saudável? 🙂

 

Deixe o seu comentário! Vamos trocar :)

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *